domingo, 6 de fevereiro de 2011

Rincón estreia com vitória no comando do Mengo

Fazendo sua estreia na Série A3 do Campeonato Paulista e também no comando do Flamengo de Guarulhos, Freddy Rincón (foto) fez prevalecer o mando de campo de sua equipe e saiu com os três pontos. Jogando na manhã deste domingo, na cidade de Guarulhos, a equipe derrotou a Internacional de Limeira por 3 a 2. Os gols do Mengo foram marcados por Vinicius Ramos, Claudinho e Wesley. Willian fez para o Leão da Paulista.

Com a vitória desta manhã, o Flamengo agora soma três pontos na competição, estando na terceira posição do Grupo 2 na tabela. Já Inter, que segue sem vencer, tem apenas um ponto e é o oitavo colocado.

O primeiro tempo na cidade de Guarulhos começou com ambas as equipes se estudando. A Internacional de Limeira buscava ter maior posse de bola dentro da partida, para assim, chegar com perigo pela primeira vez no jogo. Já o Flamengo, apostando nos contra-ataques, somente esperava a primeira “brecha” do Leão da Paulista.

O primeiro lance de perigo do jogo veio aos quatro minutos, quando o meia da Inter, Lucas Lima, fez jogada individual e arriscou chute forte de fora da área. A bola passou sobre o gol, mas assustando o goleiro Enderson. Respondendo na partida, dois minutos depois o jogador do Mengo, Henrique, cobrou falta e a bola passou com muito perigo à direita da meta do goleiro do time de Limeira.

Melhor na partida e tocando melhor a bola, foi o Flamengo quem abriu o placar. Aos 17 minutos, após tabela com Lauro, Vinicius Ramos chutou forte de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Marcão. Detalhe do lance é que a bola ainda tocou no travessão antes de estufar as redes.

A partida caminhava para o final muito truncada, com os dois times partindo ao ataque para chegar ao gol na partida. Mostrando mais eficiência no ataque, foi o Flamengo que fez na partida. Aos 38 minutos, após cruzamento da direita, Claudinho, de letra, fez um belo gol.

A Internacional de Limeira começou o segundo tempo melhor na partida. Aos cinco mintuos de partida, Renatinho recebeu bola na área, girou e chutou para o gol. A bola passou “tirando tinta” da trave esquerda do goleiro Enderson. Não demorou muito e o Leão descontou na partida. Após receber passe, Willian chutou forte, rasteiro, balançando as redes para o time visitante.

A Inter teve grandes chances durante a partida de empatar o jogo, porém, no final do jogo, aos 40 minutos, quem marcou foi o Flamengo. Após cruzamento da direita, Wesley apareceu por trás da zaga e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Próximos jogos
Pela próxima rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Palinia joga em casa, na quarta-feira, às 16 horas, diante da Inter de Limeira. Já o Flamengo, no mesmo dia e horário, joga fora de casa, contra o Grêmio Osaco.

Ficha Técnica

Flamengo 3 x 2 Inter de Limeira

Local: Estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos
Data: 06/02/2011
Árbitro: Marcelo Ferreira Vicente
Auxiliares: Marcelo Ferreira da Silva e Otavio Magnani Barboza
Cartões amarelos: Claudinho, Douglas (Flamengo); Rony, Henrique e Fabiano (Internacional de Limeira)
Gols: Vinivius Ramos aos 17’/1T, Claudinho aos 38’/1T e Wesley aos 40’/2T (Flamengo); Willian aos 9’/2T e Serginho aos 48’/2T.